06/11/2005

civet de biche

Civet de biche à la Chimay Bleue
 La Chimay Bleue 
  
 4 personnes
 0 h 15 min
 2 h 0 min
 Plat
 Facile
 Belgium
INGREDIENT 
- 850 gr de civet de biche coupé en morceaux;
- farine;
- sel, poivre, muscade:
- 10 baies de genévrier;
- 2 feuilles de laurier;
- 1 gros oignon haché;
- 1 Chimay bleue (33cl).
PREPARATION 
 

Rouler les morceaux de civet dans la farine et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu'ils sont bruns, ajouter l'oignon haché et le laisser blondir. Ajouter la Chimay, les baies de genévrier, les feuilles de laurier, poivre et muscade.
Laisser mijoter à feux doux environ deux heures. Ne saler qu'une demi-heure avant la fin de la cuisson.

REMARQUES 

Se sert avec des croquettes ou des pommes de terre et s'accompagne d'airelles, de chicons.
Servir avec de la Chimay Bleue ou du vin rouge corsé


19:18 Écrit par alainleblanc | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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